Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сберегательный банк снизил тарифы на переводы денежных средств физических лиц

 

21/07/2005 - 08:59 В разгар летних отпусков Сберегательный банк снизил тарифы на переводы денежных средств физических лиц.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в секторе общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России, тарифы снижены по самым популярным у населения видам переводов: тариф по переводу денежных средств в пределах системы Сбербанка снижен с 2,5 процента до 1,5 процента, по срочным переводам денежных средств в пределах системы Сбербанка России и международным срочным переводам со счетов по вкладам физических лиц в валюте Российской Федерации с 3,5 процента до 1,75 процента, по переводу денежных средств в другие кредитные организации в пользу физического лица с четырех процентов до двух процентов и т.д.
Перевод можно направить в любую точку страны, а его стоимость ниже среднерыночных цен на данную услугу.
Сумма переводов не ограничена, за исключением простого перевода за пределы Российской Федерации, (общая сумма простых переводов, принятых в подразделении Сбербанка России в течение одного операционного дня от физического лица-резидента для перевода из Российской Федерации не должна превышать в эквиваленте пяти тысяч долларов США).
Можно оформить телефонное уведомление получателю и/или отправителю о поступлении перевода. Также возможно передать текстовое сообщение (до 10 слов) от отправителя денежного перевода получателю.
Простые переводы наличных денег осуществляются между всеми структурными подразделениями Сбербанка России, совершающими операции по вкладам физических лиц.
Выплата наличных денег по срочному переводу производится структурными подразделениями Сбербанка России не позднее 24 часов после приема от отправителя заявления о переводе.
С начала 2005 года в отделениях Сбербанка России по Челябинской области южноуральцы осуществили денежные переводы в рублях на сумму свыше 285 миллионов рублей и по переводам в иностранной валюте - более 50 миллионов долларов США.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования