Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, дым
20 °C
  • Немного облаков, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Купить железнодорожный билет в Узбекистан можно при наличии заграничного паспорта

 

22/07/2005 - 12:44 Согласно протоколу о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Узбекистан от 30 ноября 2000 года с 13 августа 2005 года вводится новый порядок пересечения границы государств, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Приобрести железнодорожный билет в эту страну можно по заграничному паспорту гражданина Российской Федерации, служебному или дипломатическому паспорту, а также по паспорту моряка. Между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан действует безвизовый режим.
Сейчас из Челябинска и Оренбурга до Ташкента можно добраться на беспересадочных вагонах Южно-Уральской магистрали.
Информацию о перечне документов, дающих право на пересечение границ, можно получить в справочном бюро или на информационном стенде на вокзалах Южно-Уральской магистрали. Все сотрудники ознакомлены с правилами оформления проездных билетов, а с поездными бригадами проведен инструктаж.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования