Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За время весеннего призыва военный комиссариат Челябинской области отправил шесть эшелонов с призывниками

 

25/07/2005 - 15:18 За время весеннего призыва военный комиссариат Челябинской области отправил шесть эшелонов с призывниками, около пяти тысяч южноуральцев пополнили ряды Российской Армии.

Основная часть солдат весеннего призыва несет военную службу в сухопутных войсках Министерства обороны и во внутренних войсках МВД.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе военного комиссариата Челябинской области, три района области с государственным заданием на срочную службу справились не полностью – это Аша, Уйский район, Чебаркуль и Чебаркульский район. Однако, Чебаркульский и Уйский районы являются передовиками по отправлению в армию призывников на контрактной основе.
За время весеннего призыва два раза собиралась областная призывная комиссия, председателем которой стал губернатор Челябинской области Петр Сумин. В комиссию за это время обратилось 36 человек, призванных на военную службу, - они были не согласны с решением городских и районных комиссий.
Это южноуральцы с тяжелым семейным положением (четыре призывника пришли на областную комиссию с этой проблемой), новобранцы, с отличием окончившие государственные ВУЗы и военные училища и желающие продолжить образование. Двадцать один человек обратился в областную призывную комиссию с просьбой предоставить им такую возможность.
Комиссия пошла на встречу восьми южноуральцам.
Военный комиссариат Челябинской области призывает жителей Челябинской области, достигших призывного возраста, не бегать от армии, если есть по-настоящему уважительные причины избегать службы в ней, а обращаться со своими проблемами в те инстанции, которые могут принять объективное решение.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования