Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинск едет Владимир Жириновский

 

26/07/2005 - 12:47 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 26 августа посетит Южный Урал.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" координатор челябинского регионального отделения ЛДПР Владимир Груздев, лидер либерал-демократов начнет свою поездку на Южный Урал с Верхнего Уфалея, куда поездом прибудет вечером 26 августа. Там же на привокзальной площади пройдет получасовой митинг.
Затем поезд с Владимиром Жириновским поедет в Кыштым, ночью прибудет в Челябинск, в восемь утра – в Карталы. Конечным пунктом визита Владимира Жириновского на Южный Урал станет поселок Бреды, где также состоится митинг.
Маршрут движения лидера ЛДПР довольно разнообразен: в августе Владимир Жириновский посетит Нижегородскую и Кировскую области, Удмуртию, Пермь, Свердловскую область, Ханты-Мансийский автономный округ, Саратов, Оренбург, Рязань. В том числе и Челябинскую область.
Всего Владимир Жириновский посетит 49 станций Российской Федерации.
Подобные плановые поездки, пояснил Владимир Груздев, лидер ЛДПР предпринимает ежегодно – он посещает малые города России. Челябинскую область либерал-демократ посещает раз в два года: в 2003 году Жириновский побывал в Аше, Миассе, Чебаркуле, Челябинске, в 2001 году – в Магнитогорске, Троицке.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования