Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Здоровье сотрудников крупнейшего Сыктывкарского предприятия защищает Росгосстрах

 

26/07/2005 - 09:56 Росгосстрах в Республике Коми перезаключил договор на оказание медицинских услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) с ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» - одним из крупнейших предприятий республики.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ОАО «Росгосстрах», договор добровольного медицинского страхования МБП СЛПК заключает в Росгосстрахе уже третий год. МБП СЛПК и Росгосстрах являются давними партнерами, и предприятие имеет с Росгосстрахом и другие договоры страхования – по каско, ОСАГО, страхованию сотрудников предприятия от несчастных случаев.
ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» является частью группы Mondi (подразделения Mondi Business Paper), лесобумажного бизнеса транснациональной корпорации Anglo American. Mondi Business Paper - одного из крупнейших европейских производителей бездревесной немелованной бумаги, и обладает производственными мощностями в Австрии, Венгрии, Израиле, Словакии, России, ЮАР. Сыктывкарский комбинат обеспечивает более 40 процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ. На предприятии работает более пяти тысяч человек.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования