Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Любовь к "Толстяку" обернулась для молодого жителя Златоуста уголовным делом

 

27/07/2005 - 12:32 Житель Златоуста Челябинской области, 27 лет, не смог выпить два литра любимого пива "Толстяк" – ему помешали милиционеры патрульно-постовой службы линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) златоустовской станции.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Южно-Уральского управления внутренних дел на транспорте (ЮУ УВДТ), безработный молодой человек, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, забрел в здание железнодорожного вокзала и в небольшом коммерческом киоске решил еще подзарядиться.
Парень обратился к продавцу с просьбой продать ему двухлитровую бутылку «Толстяка», но, тщательно обследовав свои карманы, с досадой обнаружил, что денег больше нет.
Недолго думая, молодой человек схватил бутылку и бросился наутек.
Но удача была не на стороне любителя пива. Во-первых, в его состоянии бегать было просто противопоказано. Во-вторых, в дверях вокзала он встретился с милиционерами патрульно-постовой службы ЛОВД на станции Златоуст.
Пивная жажда обернулась для любителя "Толстяка" уголовным делом по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования