Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-5 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На озере Аргази собрались индейцы и конкистадоры

 
На озере Аргази собрались индейцы и конкистадоры

27/07/2005 - 14:35 В июле на полигоне озера Аргази ролевики играли в индейцев и конкистадоров.

Ролевая игра на тему завоевания Америки называлась "Первая Волна". Она собрала около двухсот заявок от любителей весело пожить в каком-нибудь мире за несколько веков и за несколько тысяч километров от своего. В индейцев и вельмож приехали поиграть люди из Челябинской области, Екатеринбурга, Новосибирска и других территорий страны.
Как рассказал Дмитрий Линчевский, ака sir Villiam, игроки разделились на лагеря северо-американских индейцев, инков, португальцов и британцев. Народы жили на разных островах, используя для общения всевозможные плавсредства. Команда из Новосибирска - британцы - за несколько дней до начала игры даже построили шестивёсельный "корабль", гребцами на котором были юнги, преимущественно девушки. Племя инков удивило соседние народы тем, что на 11 девушек там приходилось 3 молодых человека. А племя индейцев, по словам очевидцев, отличилось отсутствием комплексов (точнее одежды), сообщает ВЕБ.Миасс.ру.

 
 

Будет ли в этом году сюжетно-ролевая игра на озере Аркази?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования