Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники милиции Челябинской области морально не готовы к руководящим должностям

 

27/07/2005 - 15:53 В Челябинской области существуют проблемы в назначении на руководящие должности подразделений милиции, сообщил на состоявшейся сегодня, 27 июля, пресс-конференции начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев.

По его словам, проблема заключается не в том, что нет достойных занимать высокие посты или параллельные должности, – на продвижение по службе люди есть.
Но у милиции много внутренних проблем. Случалось, что сотрудника повышают в должности, а через сутки он сообщает, что морально не готов к такой ответственной должности.
Как пояснил Павел Григорьев, руководить приходится коллективом и в 300, и в 500 человек, но не все могут это делать.
В области существуют определенный порядок выдвижения, резерв, из которого выбираются будущие руководители, – специальное обучение проводится в Челябинском юридическом институте и в отделе профподготовки ГУВД области.
В то же время, отметил начальник ГУВД, отток кадров из милиции уменьшился – практически все выпускники юридического института остаются работать в правоохранительных органах.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования