Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, heavy snow showers
-2 °C
  • Рваные облака, heavy snow showers
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Nissan» строит планы насчет Челябинска

 

28/07/2005 - 14:15 В субботу, 30 июля, на Театральной площади Челябинска состоится уникальная выставка автомобилей «Nissan Expo Ural’05».

Выставка японских машин проводится компанией «Nissan Motor RUS» в ходе тура по Уралу.
Уникальное шоу под открытым небом уже состоялось на центральных площадках Перми и Екатеринбурга. Теперь очередь за Челябинском. Здесь акция и завершится.
Столицу Южного Урала посетит официальный представитель концерна «Nissan» в России господин Тори Сайто.
Два предыдущих крупных города Урала он посещать не стал, а сделал акцент именно на Челябинске, что может свидетельствовать о грандиозных планах компании в отношении города, сообщил сегодня, 28 июля, на конференции «Nissan» первый заместитель главы Челябинска Олег Грачев.
Предположение корреспондента www.avtodrom74.ru о возможном строительстве в городе завода «Nissan» Олег Грачев отрицать не стал. Сказал, что это возможно, но утверждать этого не будет, так как человек суеверный. Понятно одно, сообщил первый зам градоначальника, — у японцев серьезные намерения насчет Урала, в том числе Челябинска.
Генеральный директор предприятия «Регинас», официального представителя компании «Nissan» на Южном Урале, Василий Рыбаков добавил, что «Nissan» всегда идет по пути «Toyota». То есть действует осторожно и шагает только по протоптанной колее. Скоро завод «Toyota» откроется под Петербургом, а значит, в России может появиться и предприятие «Nissan». Все остальное можно домыслить самостоятельно, сказал Василий Рыбаков.
На выставке в субботу вниманию посетителей будут представлен практически весь модельный ряд «Nissan».
Это стильный автомобиль класса «кроссовер» «Murano», высокотехнологичный семейный седан «Primera», флагман модельного ряда «Nissan» - элегантный представительский автомобиль «Maxima QX», яркая, дружелюбная «Micra» и новый внедорожник «Pathfinder». Каждая из машин выступит в отдельном номере, рассказывающем о преимуществах и возможностях модели.
«Nissan Expo Ural’05» – это городской праздник для всей семьи, сообщают организаторы.
Для детей будет организована зона безопасного движения, где маленькие «автомобилисты» узнают о правилах дорожного движения и смогут просто поиграть.
Взрослые посетители станут зрителями автомобильного шоу и получат консультации специалистов. Деловой центр обеспечит гостей полной информацией о компании и продукции «Nissan», а также о возможностях приобретения, страхования и обслуживания автомобилей, предоставляемых дилером «Nissan» в Челябинске – компанией «Регинас».
На празднике также будут представлены «350Z» – спортивное купе, имеющее один из лучших двигателей в мире; «Almera» – динамичная модель C-класса, бестселлер компании Nissan на российском рынке; «X-Trail» – компактный полноприводной автомобиль, надежный компаньон для активного образа жизни; «Patrol» – легендарная модель и прародитель всего внедорожного модельного ряда Nissan.
Журналисты смогут опробовать любую из моделей, прокатившись на машинах по улицам Цвиллинга и Доватора.
Вход на выставку свободный с 12 до 19 часов.
Подробности об акции читайте на www.avtodrom74.ru.

Сергей Киселев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования