Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
4 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области действует устаревший вид экстренной связи при вызове милиции

 

28/07/2005 - 15:57 Жители Челябинской области продолжают пользоваться устаревшими видами экстренной связи при вызове сотрудников милиции, сообщил на состоявшейся вчера, 28 июля, пресс-конференции начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев.

По его словам, вызов милиции по телефону 02 устарел уже давно, так как порой бывает невозможно дозвониться по этому номеру. Но попытка внедрения новых видов связи не удалась. И тому есть причины.
Многие территории России, в том числе Москва, сейчас пользуются цифровой связью. Павел Григорьев пообещал, что в ГУВД области узнают, где подобное оборудование было закуплено, и приобретут аналогичное.
В первую очередь новая связь будет внедрена в крупных городах области – Челябинск, Златоуст, Миасс.
Но пока на приобретение денег нет. И нет возможности разгрузить телефонный номер 02 за счет увеличения численности дежурных диспетчеров. В первую очередь, потому, что дежурные части – наполовину федеральные, наполовину областные структуры. И те, и другие перекладывают финансирование частей друг на друга.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования