Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
8 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Больничные листы сменили окраску

 

01/08/2005 - 13:37 С 1 августа 2005 года согласно приказу министерства здравоохранения и социального развития РФ меняется внешний вид больничных листов.

Вместо старых голубых вводятся бланки цвета морской волны. К тому же на зеленых больничных листах появились новые элементы защиты от подделок.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве здравоохранения, в Челябинской области зеленые листки нетрудоспособности выдаются уже с 1 июля. В течение июля работодатели еще могли принимать к оплате больничные старого образца. С 1 августа все незакрытые больничные листы должны быть заменены на бланки нового образца.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в фонде социального страхования, все медицинские учреждения Южного Урала обеспечены на третий квартал новыми больничными листами. Старые, голубые бланки подсчитаны и будут уничтожены.
Бланк листка нетрудоспособности не менялся уже более 40 лет. Главная цель запуска новой версии листков нетрудоспособности - навести порядок с выдачей больничных медицинскими учреждениями.
В течение года медицинские учреждения Челябинской области выдают от 1,5 до двух миллионов больничных листов.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования