Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На песочной площадке у озера Смолино челябинцы познакомились с пляжным волейболом

 

01/08/2005 - 09:01 Команды Москвы и Санкт-Петербурга - лучшие на турнире по пляжному волейболу II летней Спартакиады учащихся России.

Таков итог жарких баталий на песочной площадке у челябинского озера Смолино, где проходил финальный турнир по пляжному волейболу II летней Спартакиады учащихся России.
Впереди, как и в состязаниях по многим другим видам спорта Спартакиадной программы, оказалась сборная команда Москвы. На втором месте – сборная Санкт-Петербурга, на третьем – представители Южного федерального округа.
«Золото» Спартакиады завоевали москвичи Алексей Пастухов и Сергей Костюхин, у их товарищей по сборной – Дмитрия Милютина и Андрея Киселева - серебряные медали, «бронза» - у Алексея Соболева и Яна Липинского из Санкт-Петербурга.
У девушек победительницами турнира стали Анна Возакова и Екатерина Раевская из Санкт-Петербурга, их подруги по команде Елизавета Разливинских и Наталья Бужинская увозят домой "бронзу". На втором месте – спортсменки из Южного федерального округа Ирина Чайка и Екатерина Карапищенко (обе – из Краснодарского края), сообщает пресс-служба Росспорта.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования