Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пятьдесят три инспектора ДПС в Снежинске будут регулировать движение «вручную»

 

01/08/2005 - 09:00 В Снежинске Челябинской области со 2 по 4 августа будет проходить второй этап Всероссийского конкурса на звание лучшего инспектора ДПС МВД России, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Снежинска.

Сегодня, 1 августа, машины ДПС, свободные от патрулирования на улицах Снежинска, будут «патрулировать» вокзал в Екатеринбурге, чтобы встречать участников состязаний по мере их прибытия.
В город приедет 53 инспектора дорожно-патрульной службы. Трое лучших из них продолжат соревнования в следующем этапе.
На автодроме инспекторы продемонстрируют навыки регулировки «вручную». Получив билет с рисунком, изображающим ситуацию на дороге, они должны будут правильно встать и сделать разводку виртуального транспорта. Основных жестов регулировщика всего три, а вот дополнительных – более пятидесяти, и обычные водители вряд ли все их знают.
Зато обычные водители считали бы нелишней другую номинацию – умение инспектора ладить с людьми, быть вежливым, контактным, доброжелательным. Жители Снежинска отмечают наличие таких качеств у снежинских сотрудников ГАИ, сравних их с инспекторами за пределами закрытого города.
В нынешних состязаниях участвуют обладатели «золота» и «серебра» по итогам первого этапа, который проходил по городам. Честь Снежинска будут защищать Александр Уральцев и Андрей Агеев. Оценкой их труда служат не только призовые места, но, что не менее важно, уважение и доверие коллег и водителей Снежинска.
За несколько лет проведения конкурса участники из Снежинска занимали лишь призовые места в отдельных номинациях второго этапа. Войдут ли они на этот раз в тройку победителей, чтобы отправиться в сентябре на общероссийские соревнования, станет известно 4 августа.


 
 

На автодроме надо было видеть, как гаишники откатывая на машиных упражнения сшибали стойки. Это просто смех был!!!! Чего же они от нас хотят, если сами не умеют такие простые вещи сделать?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования