Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Завершились соревнования по водно-моторному спорту на приз Белоярской АЭС

 

02/08/2005 - 10:17 На акватории Белоярского водохранилища завершились 2-й этап Чемпионата России по водно-моторному спорту и Всероссийские соревнования по водно-моторному спорту на приз Белоярской АЭС, проходившие с 29 июля по 1 августа, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в информационном центре Белоярской АЭС.

В соревнованиях участвовали лучшие спортсмены России — 115 пилотов в составе 23 команд, представляющих множество городов и регионов: Свердловскую область (Заречный, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Новоуральск), Санкт-Петербург, Краснодар, Ярославль, Томск, Самару, Красноярск, Пермский край, Курган, Кемеровскую область, Москву, Зеленогорск, Челябинск, Уфу, Омск, Оренбург, Волгореченск, Волгоградскую область, Ульяновск.
Команда Белоярской АЭС успешно выступила на этих состязаниях. На этапе Чемпионата России в команде юношей Андрей Сидорук занял первое место в классе СН-175, Андрей Крашаков – первое место в классе JT-250, Антон Кунгуров – второе место в классе СТОК-350. Юноши заняли первое общекомандное место на этапе Чемпионата. В команде взрослых первое место заняли Кирилл Долгачёв — в классе С-350, Сергей Трусов – в классе ОН-500, Андрей Вдовин – в классе Р-2000. Взрослые также заняли первое общекомандное место.
На Всероссийских соревнованиях на приз Белоярской АЭС хозяева состязаний также показали высокие результаты. Андрей Вдовин занял первое место в классе Р-2000, Кирилл Долгачёв – первое место в классе С-350, Сергей Харлов – второе место в классе ОН-500, Антон Кунгуров – второе место в классе СТОК-350, Андрей Крашаков – третье место в классе JT-250.
Этап Чемпионата России и Всероссийские соревнования по водно-моторному спорту на приз БАЭС проходят на акватории Белоярского водохранилища ежегодно в июле. Соревнования на приз Белоярской АЭС, в которых участвуют сильнейшие спортсмены России, проводятся уже более 10 лет. Они имеют ещё одно название — «Кубок Курчатова», и отмечены в спортивном календаре особым статусом: победитель этих соревнований получает звание мастера спорта.
Также победителю достаётся специальный приз Белоярской АЭС.


 
 

Нужно писать о всех призерах!!!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования