Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Челябинвестбанк» стал победителем акции «Пластиковая жара»

 

03/08/2005 - 12:36 Западно-Сибирский процессинговый центр объявил победителей рекламной акции «Пластиковая жара».

Челябинвестбанк по итогам акции занял первое место по количеству торговых операций, совершенных с помощью карт «Золотая Корона-MasterCard» в торгово-сервисных предприятиях России и за рубежом. По общему количеству операций по картам клиентов Челябинвестбанк занял третье место.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, в пятерку лидеров акции вошли крупные российские банки: Сибакадембанк, Ярсоцбанк, Югбанк, Новосибирсквнешторгбанк.
В номинации среди торгово-сервисных предприятий по обороту и количеству операций по карте «Золотая Корона-MasterCard» наилучшие результаты показали ЦТ «Молния», гипермаркет «Сезам», ночной клуб «Премьер» (Магнитогорск), магазин «Ирина» (Озерск), «Городок» из Озерска.
Эти предприятия, обслужившие наибольшее количество держателей карт, будут награждены фирменными часами, которые вручат представители банков-участников акции «Пластиковая жара».
Держатели пластиковых карт, проявившие в ходе акции наибольшую активность, тоже получат памятные призы. Пятидесяти держателям карт, которые совершили максимальное число покупок и покупки на наибольшую сумму, будут вручены фирменные комплекты, в которые входит футболка, кружка и тапочки.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования