Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
3 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске за торговлю арбузами могут привлечь к ответственности

 

03/08/2005 - 13:25 Госавтоинспекция Челябинска начала широкомасштабную акцию по борьбе с торговцами вдоль проезжей части.

Вчера, 2 августа, инспекторы ДПС задержали двух девушек, которые торговали арбузами на обочине проезжей части. Обе дамы привлечены к ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность.
Вместе с товаром они были доставлены в РУВД Курчатовского района. Дальнейшую их судьбу будет решать следствие и суд.
Торговля у городских дорог стала настоящей проблемой. Во-первых, подобная предпринимательская деятельность является незаконной (торговля без разрешения, в неустановленном месте, товар сомнительного качества, не сертифицирован). Во-вторых, торговцы рискуют жизнью и здоровьем как своим, так и покупателей, которые перебегают проезжую часть скоростной трассы в неустановленном месте.
Уже были дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом, когда покупатели, не успев отойти от продавца, попадали под машину, сообщили агентству «Урал-пресс-информ».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования