Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Челябэнергосбыт» снял ограничения с Челябгортранса

 

04/08/2005 - 15:59 ОАО «Челябэнергосбыт» приостановило ограничения электроснабжения тяговых подстанций Челябгортранса в районе северо-запада Челябинска.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель генерального директора «Челябэнергосбыт» Андрей Красиков, «Челябгортранс» пока не оплатил свою задолженность перед энергетиками. Но на днях «Челябэнергосбыт» получил гарантии от администрации Челябинска о полном погашении долга транспортников до 15 августа.
В настоящее время долг Челябгортранса за потребленную электроэнергию составляет шесть миллионов рублей. Работу тяговых подстанций в районе северо-запада энергетики ограничивали с середины июля.
А вот в Златоусте ситуация пока не разрешилась. На сегодняшний день «Челябэнергосбыт» на шесть часов ограничивает подачу электроэнергии на тяговые подстанции, питающие ООО «Златоустовский трамвай». Администрация Златоуста официально уведомила энергетиков об отказе оплатить полуторамиллионный долг транспортников. Однако Андрей Красиков выразил уверенность, что в ближайшие два-три дня и эта проблема будет разрешена.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования