Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отсидевший срок наркоделец из Таджикистана снова торговал героином

 

04/08/2005 - 12:30 Второй раз задержан в Челябинске за сбыт героина 32-летний житель Таджикистана. Несколько лет назад он уже попадал в поле зрения сотрудников уголовного розыска линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Челябинск - и тоже за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЮУ УВДТ, наркоторговец отсидел положенный срок. Но на путь исправления не встал. Освободившись этой весной, он вновь принялся за старое – начал приторговывать оптовыми партиями «белого порошка».
Задержали его при попытке сбыта десяти граммов героина.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что дилер организовал свой преступный бизнес весьма своеобразно: не стал хранить смертельное зелье у себя дома, а создал тайники в лесопарковой зоне на северо-западе Челябинска.
Однако хитрость его не спасла. Как и несколько лет назад после «контрольной закупки» его задержали, причем те же самые оперативники.
Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ - «Незаконный оборот наркотиков».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования