Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Передано в суд уголовное дело в отношении криминальной группировки, занимавшейся оптовыми поставками героина

 

05/08/2005 - 09:11 Завершено расследование уголовного дела в отношении участников криминальной группировки, состоящей из граждан России и одной из стран ближнего зарубежья, которые занимались оптовыми поставками героина в Свердловскую область.

Деятельность наркодилеров, данные которых в интересах правосудия не разглашаются, пресечена органами правоохраны в апреле текущего года, когда они были задержаны в Верх-Исетском районе Екатеринбурга при попытке сбыта очередной крупной партии героина массой почти 900 граммов.
В ходе следствия наркосбытчики арестованы и полностью изобличены в содеянном, каждому из них предъявлено обвинение по части три статьи 228 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.
Расследование этого дела, находившегося на особом контроле отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО, завершено, и сегодня оно направлено в суд, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования