Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У антимонопольной службы теперь нет претензий к «Уралсвязьинформу»

 

05/08/2005 - 15:05 Челябинское управление федеральной антимонопольной службы России (УФАС) прекратило дело о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденное против компании «Уралсвязьинформ».

Поводом для этого стала отмена компанией с 4 августа платы за ряд дополнительных услуг, оказываемых связистами.
Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в Челябинском управлении ФАС России, теперь не придется дополнительно платить за переоформление договора на услуги связи на новое юридическое лицо (правопреемника реорганизованного предприятия), а также за переоформление договора на новое юридическое лицо, которое было образованно в результате реорганизации юридического лица в соответствии с решением органов власти всех уровней и сохранило свой прежний адрес (свое телефонизированное помещение).
Отменена плата за изменение расчетного счета, системы оплаты услуг электросвязи по инициативе абонента, юридического адреса, наименования организации (учреждения). Ранее за оформление договора на эту услугу приходилось платить 365 рублей.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования