Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске из вагонов воровали металл

 

05/08/2005 - 13:52 Сотрудники линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) станции Магнитогорск Челябинской области пресекли деятельность группы, укравшей и впоследствии реализовавшей 13 тонн металла.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), задержано было пять человек возрастом от 12 до 33 лет.
В товарных составах, прибывающих на станцию "Магнитогорск-Грузовой" железнодорожники стали недосчитываться лома металлов. Сотрудники ЛОВД на станции "Магнитогорск" устроили засаду на станции "Гумбейка", где грузгрузовые поезда делают технологические остановки.
В расставленные сети попало четыре молодых человека: двое 22-летних и двое 12-ти и 13-ти лет. Как пояснили задержанные, украденный металл они сдавали в скупку. На то и живут.
Самовольный же пункт приема металла организовал 33-летний неоднократно судимый житель села. Мужчина за бесценок скупал ворованный лом, затем сбывал украденное по более высокой цене.
В отношении охотников за легкими деньгами возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
А организатор «коммерческого» предприятия может получить срок по статьям «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления» и «Незаконное предпринимательство».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования