Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За полчаса пьяная компания совершила два ДТП

 

05/08/2005 - 11:00 Вчера, 4 августа, в Магнитогорске (Челябинская область) компания из трех молодых людей совершила сразу два ДТП, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД Челябинской области.

Вечером в одном из дворов города Магнитогорска собралась веселая компания из трех молодых людей. Один из товарищей приехал на встречу на автомобиле ГАЗ-3102, а так как с двумя молодыми людьми он познакомился недавно, решили отметить знакомство при помощи крепких спиртных напитков.
Через какое-то время, почувствовав необходимость «добавить», хозяин «Волги» пошел в магазин. В отсутствие водителя новые «друзья» решили покататься на его авто. Но так как количество выпитого спиртного сказалось на навыках вождения, результат поездки оказался плачевным.
Через полчаса автопрогулки по улицам Магнитогорска преступники успели совершить два дорожно-транспортных происшествия. С места совершения одного ДТП они скрылись, а со второго — не успели. Вовремя подоспели сотрудники ГИБДД, у которых уже имелась ориентировка об угоне автомобиля.
Преступниками оказались 18 и 20-летние жители Магнитогорска, которые задержаны и доставлены в Ленинский РОВД.
Ведется следствие.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования