Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский турист, пострадавший в ДТП в Китае, находится в Амурской областной больнице

 

07/08/2005 - 06:15 Тридцатидевятилетний житель Челябинской области в числе других четверых пострадавших в автокатастрофе в Китае находятся в амурской областной клинической больнице.

Все они живы, – сообщили alphatv.ru в приемном покое. Автобус с российскими туристами перевернулся на шоссе Харбин – Хэйхэ минувшей ночью. Утром туристы уже были в соседнем с Благовещенском Хэйхэ. Потерпевших доставили в областную больницу утром. Первый поступил в половину десятого утра, остальные в течение следующих пяти часов.
Трое пострадавших, доставленных в это учреждение – женщины 60, 36, и 20 лет, четвертый - тридцатидевятилетний житель Челябинской области. По информации представителей благовещенского погранотряда в катастрофе погибло три человека - Василий Зубов 1959 года рождения, 18-тилетняя Дарья Косс-Бойко и Анастасия Косс-Бойко 1963 года рождения.
Также пограничники сообщили название туроператора, через которого приобретались путевки. Это благовещенская фирма «АКР».
На станции скорой помощи сообщили, что еще одна пострадавшая женщина была доставлена в третью горбольницу в половине второго. Однако в самом лечебном учреждении отвечать на вопрос о том, поступали ли к ним пострадавшие в аварии и каково их состояние, отказались.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования