Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Арестованный по делу об убийстве валютчицы приехал на «дело» на угнанной «Волге» и тщательно «замел» следы

 

08/08/2005 - 09:55 В ночь с субботы на воскресенье (с 6 на 7 августа) сотрудники уголовного розыска УВД Челябинска и прокуратуры Калининского района города задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве женщины-валютчицы.

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что ранее судимый мужчина тщательно готовился к убийству, узнавая распорядок дня жертвы - женщины, которая занималась обменом-продажей валюты в одиночку, сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель начальника УВД города Виктор Эбингер.
Подозреваемый договорился о встрече с валютчицей на вечер пятого июля, приехал на краденной «Волге», и, обнаружив, что заранее обговоренная сумма – полтора миллиона рублей – находится в автомобиле, дважды - в тело и в голову выстрелил в валютчицу.
По дороге на поселок Шагол мужчина сжег «Волгу».
Подозреваемый в совершении преступления арестован, в ходе обыска в его квартире похищенной суммы денег не найдено, орудие убийства также пока не найдено.
Как уже сообщало агентство, убийство было совершено пятого июля на улице Братьев Кашириных около дома номер 53. Тело женщины с двумя огнестрельными ранениями в голову и в туловище было обнаружено в салоне автомобиля ВАЗ-2107.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования