Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-3 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

К ответственности привлечены 42 водителя автобусов

 

08/08/2005 - 09:29 За неделю с 25 по 31 июля 2005 года сотрудниками ГИБДД города Магнитогорска (Челябинская область) привлечены к административной ответственности 42 водителя автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров по городским маршрутам, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска.

Среди основных нарушений правил дорожного движения отмечены нарушение правил остановки и стоянки, превышение скорости, управление транспортным средством без страхового полиса, нарушение правил перевозки людей, управление транспортом с технической неисправностью.
За управление маршрутным такси в нетрезвом состоянии к административной ответственности был привлечен водитель такси «Содружество».
Также к административной ответственности привлечены два работника такси «Урарту»: за вождение «Газели» без права управления и за проезд на запрещающий сигнал светофора.
Один из сотрудников такси ООО «Автолайн» совершил проезд на запрещающий сигнал светофора, еще двое нарушили скоростной режим.
Двое водителей такси «Экипаж» не предоставили преимущество в движении пешеходам, один водитель нарушил скоростной режим.
Работник такси «Стрелец» не предоставил преимущество в движении пешеходам, за что был привлечен к административной ответственности.
За подобное нарушение наказан и водитель такси «ТНТ» Другой сотрудник этого предприятия нарушил скоростной режим, за что был привлечен к административной ответственности.
К административной ответственности привлечены водители такси «Альфа-Авто», один из которых нарушил скоростной режим, другой — управлял маршрутным такси с неисправностью, при которой запрещена эксплуатация.
Сотрудники такси «Фараон» проехали на запрещающий сигнал светофора.
Водитель такси «Прогрессия» нарушил скоростной режим, за что привлечен к административной ответственности.
Всего за неделю проверок к административной ответственности привлечено восемь должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспорта. Выдано девять предписаний за нарушение нормативно-правовых актов РФ по обеспечению безопасности дорожного движения при осуществлении перевозок пассажиров.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования