Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Поселок Новосинеглазово спасут от отравления

 

08/08/2005 - 11:11 В центре поселка Новосинеглазово, который находится в пригороде Челябинска, установят пять новых дорожных знаков 3.32 (движение транспортных средств с опасными грузами запрещено).

Знаки поставят по просьбе администрации поселка, которая в ходе проводимой городской ГИБДД операции «Дорожный знак» направила жалобу главе Челябинска. В заявлении говорилось о том, что большегрузные машины, перевозящие горючие смеси и ядохимикаты, двигаются по центру населенного пункта, в частности, мимо школ и поликлиник.
В случае аварии может произойти чрезвычайное происшествие, последствия которого будут катастрофичны, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы ГИБДД РУВД Советского района Челябинска Лариса Бугаева.
На территории Советского района расположено больше всего поселков: Смолино, Федоровка, Локомотивный, Медведевка, станция Шершни и Новосинеглазово.
Но из других населенных пунктов жалобы пока не поступали, говорит Лариса Бугаева.
Жители Советского района, которые заметили нарушения в установке дорожных знаков или считают, что их нет там, где они необходимы, могут позвонить по телефону «горячей линии» 237-07-98.

Сергей Киселев, 6
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования