Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Челябинска жалуются на сломанные дорожные знаки

 

09/08/2005 - 12:17 С момента проведения операции «Дорожный знак» в ГИБДД РУВД Советского района Челябинска поступила 31 жалоба от жителей города и близлежащих поселков, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы районной автоинспекции Лариса Бугаева.

В основном автовладельцы и пешеходы жалуются на сломанные, развернутые и согнутые дорожные знаки на оживленных улицах Советского района.
Прежде всего, это пересечение улицы Доватора с улицами Воровского, Елькина и Шаумяна. На этих перекрестках чаще всего и образуются пробки.
Отмечены также улицы Блюхера, Омская, улица Кузнецова в поселке АМЗ и Троицкий тракт в районе металлобазы.
Две жалобы поступили из поселка Локомотивный.
По словам Ларисы Бугаевой, люди пока не жалуются на кустарники, закрывающие знаки и светофоры, хотя летом эта проблема актуальна.
Установка и исправление поломок дорожных знаков уже производится, однако в автоинспекции Челябинска и районных отделениях обращаются к горожанам быть более активными в своих замечаниях.
Жители Советского района могут позвонить с жалобой на кривые, устаревшие или сломанные знаки по телефону «горячей линии»: 237-07-98.
Операция продлится до 20 августа.

Сергей Киселев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования