Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Некоторые подробности кровавой семейной трагедии в Миассе

 

10/08/2005 - 15:03 Стали известны некоторые подробности разыгравшейся 8 августа в Миассе (Челябинская область) семейной трагедии.

Как уже сообщало агентство "Урал-пресс-информ", в минувший понедельник, 8 августа, в одной из квартир были обнаружены тела женщины и двух ее детей, в соседней комнате был найден повешенным ее супруг. Выжил лишь 14-летний подросток. Известно, что жена и дети были задушены.
В ходе следствия выяснилось, что супруги были официально разведены, но жили вместе, Мужчина отличался ревнивым характером, но в целом семья характеризовалась как благополучная.
Главным свидетелем по данному делу станет выживший 14-летний племянник супруги. Он получил удар тяжелым предметом по голове и сейчас находится в больнице.
Следов присутствия в квартире неизвестных лиц оперативники не обнаружили, поэтому рассматривается версия о том, что только мужчина мог убить свою 22-летнюю жену и двоих детей трех и пяти лет.
Оперативно-следственные работы продолжаются.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования