Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Петр Сумин: У нас пока не хватает денег даже на тревожные кнопки в детских садах, не говоря о видеокамерах, как это делается в Лондоне

 

10/08/2005 - 12:53 Во время заседания совета при полномочном представителе президента РФ в УрФО, проходящем сегодня, 10 августа, в Екатеринбурге, губернатор Челябинской области Петр Сумин в перерыве ответил на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент агентства «Урал-пресс-информ», говоря о том, какие меры нужно принять для сдерживания роста преступности, Петр Сумин отметил, что необходимо развивать движение добровольных народных дружинников, а также улучшать службу милиции.
На вопрос о том, прочему народных дружинников до сих пор нет, Петр Сумин ответил, что ядро будущих дружин уже существует, есть энтузиасты, желающие заниматься такой работой. Но, к сожалению, в настоящее время нет закона, который регламентировал бы их деятельность.
Для улучшения работы милиции, заявил губернатор Челябинской области, необходимо хорошо платить милиционерам, привлекать к деятельности в этой сфере хорошо обученных профессионалов, а также обратить внимание на значительное улучшение средств технической оснащенности всей сферы безопасности.
Петр Сумин привел в пример Лондон, где после недавнего теракта стали повсеместно устанавливать видеокамеры. А у нас пока не хватает денег даже на тревожные кнопки в детских садах. Причины, как это часто бывает, - в недостатке финансирования.

Сергей Восковский 6
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования