Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Фронтовая подруга» скучает в Троицке и ждет своего избранника

 

11/08/2005 - 11:55 Челябинскому клубу антикварных и самодельных автомобилей предложили купить военный грузовик ГАЗ-АА, известный в народе как «полуторка» или «фронтовая подруга».

Это был бы уже третий экземпляр в клубе АСА, но председатель музея Владимир Савиных от предложения отказался: говорит, что деятели заломили высокую цену. Сначала за грузовик просили 150 тысяч рублей, потом сбили до 70. Но, по словам Владимира Савиных, машина не стоит и столько. Такую сумму можно выложить уже за отреставрированное авто, а с этой колымагой работы еще очень много.
Сейчас «фронтовая подруга» скучает в Троицке и ждет своего избранника. Ее владелец Вячеслав Снежко когда-то купил машину у фронтовика, хотел отреставрировать сам, но понадобились деньги.
К хозяину «полуторки» приезжали антиквары из Питера и хотели купить машину к параду Победы, после смотра многого наобещали, а потом пропали.
Сейчас Владимир Савиных получил фотографии автомобиля, которые передаст филиалу клуба АСА в Магнитогорске. Возможно, там, говорит председатель музея, машиной и заинтересуются.
Фотографии «скучающей подруги» можно увидеть на www.avtodrom74.ru.

Сергей Киселев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования