Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Калиниградцы, пострадавшие от урагана, сообщают о повреждениях по телефону

 

12/08/2005 - 15:36 В Центр урегулирования убытков Калининградского филиала Росгосстраха начали поступать заявления от калининградцев и жителей области, пострадавших от стихии.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ОАО «Росгосстрах», многие страхователи сообщают об ущербе по телефону. Специалисты компании ожидают увеличение количества заявлений. Они приступили к определению размера ущерба, идет обработка информации, сбор документов.
Более двух суток с 10 августа в Калининградской области бушевал ураган. Шквальный ветер достигал скорости 24-26 метров в секунду. За сутки в области выпала месячная норма осадков. Стихия нанесла значительный ущерб. В результате урагана были повреждены линии электропередачи, выведены из строя более 600 электроподстанций,. Штормовым ветром повреждены крыши более чем 450-ти домов, повалены сотни деревьев, водой затоплены дороги, железнодорожные пути, большие площади сельхозугодий, территории полутора десятков промышленных предприятий, подвалы жилых домов. В области сохраняется режим чрезвычайной ситуации.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования