Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Видеоролики Intel получают престижную премию

 

12/08/2005 - 12:20 Корпорация Intel применила оригинальный способ популяризации своей концепции «цифрового дома» - с помощью серии видеороликов, которые принесли Intel три премии Telly.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе корпорации Intel по странам СНГ (Москва).
Telly – аналог «Оскара» для корпоративного видео. Она вручается за особо творческий подход в создании телевизионных программ и рекламных роликов, а также за производство видео- и кинофильмов.
Дизайн статуэток, которые вручают лауреатам Telly, разработан той же фирмой, которая производит награды для премий «Оскар» и «Эмми».
Два из трех роликов Intel, отмеченных премией Telly («Французская свадьба» и «Здоровье»), выглядят как эпизоды из жизни обычных семей, использующих цифровые технологии в повседневной жизни. Третий же ролик – «Инновации» - представляет собой серию интервью с исследователями Intel, в которых они рассказывают о своем отношении к работе и о том, почему разработка технических новинок требует глубокого понимания нужд и потребностей конечных пользователей.

Сергей Восковский
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования