Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В выходные воды Южного Урала унесли жизни еще шести человек

 

15/08/2005 - 13:23 Жаркие выходные вновь увеличили статистику утонувших в водоемах области, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Были найдены тела двух восьмилетних мальчиков, купавшихся и утонувших в реке Урал в Магнитогорске на прошлой неделе.
Тринадцатого августа было зарегистрировано три трагических случая на воде. Около 13 часов в озере Светлом, расположенном в поселке Цементном в Магнитогорске, во время купания утонул мужчина шестидесяти четырех лет. Его тело обнаружили и вытащили из воды местные граждане.
Четырьмя часами позже во время купания в озере Большой Теренкуль в Чебаркульском районе утонул мужчина тридцати двух лет.
В этот же день в реке Уй в двух километрах от села Крутояровское Октябрьского района во время купания утонула женщина тридцати семи лет Ее тело было найдено местными гражданами на следующий день.
Четырнадцатого августа в 17 часов 30 минут во время рыбалки на озере Уелги в Кунашакском районе утонул мужчина 35 лет, его тело до сих пор не найдено.
В 20 часов того же дня пенсионер 72 лет утонул в Шершневском водохранилище в не санкционированном для купания месте недалеко от садов «Медик».
Около 17 часов в реке Уй в районе города Кусы было найдено тело 20-летнего молодого человека. Он погиб в результате эпилептического приступа, который случился у него во время рыбной ловли.
Таким образом, в южно-уральских водоемах за выходные лишились жизни шесть человек. Всего же с начала года в водоемах Челябинской области утонули 203 человека, в том числе 19 детей. На поверхность удалось поднять пока только 185 тел.
К счастью, были и благополучно спасенные.
В Магнитогорске, в реке Урал в районе Казачьей переправы в 17 часов 25 минут в субботу местным спасателям удалось вовремя вытащить из воды 24-летнюю девушку, которая попыталась переплыть реку и начала тонуть.
В полночь воскресенья в Челябинске на озере Смолино в районе улицы Цимлянской четверо молодых людей в возрасте 21—24 лет катались на лодке, будучи в нетрезвом состоянии. Когда лодка перевернулась, парни начали тонуть. Кто-то из очевидцев вызвал спасателей ЧГСС. Все были спасены и даже отказались от медицинской помощи.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования