Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Злостного неплательщика за электроэнергию ждет судебное разбирательство

 

24/08/2005 - 14:30 В августе на новую форму расчетов за электроэнергию переведены 42 абонента поселка Колхозный Курчатовского района Челябинска.

Жителям пришли заполненные квитанции с впечатанной суммой к оплате. Августовские квитанции вызвали массу вопросов у жителей поселка: почему одним выставлена копеечная сумма долга, другим – в несколько тысяч рублей.
Как разъяснили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнергосбыте, соседям нет смысла сравнивать выставленные к оплате счета-квитанции, ведь расход энергии – величина сугубо индивидуальная. Да и рассчитывается каждый по-разному.
Минимальная сумма долга по поселку составляет восемь рублей, максимальная – шесть тысяч шестьсот сорок рублей. Каждый шестой из получивших новые квитанции имеет задолженность более тысячи рублей.
Самый злостный неплательщик погасил с начала года лишь пятую часть накопившейся задолженности. При этом он не допускает контролеров к счетчику. Этого абонента ждет судебное разбирательство.
По состоянию на 1 августа общая задолженность жителей поселка за электроэнергию составляет 28 тысяч 764 рубля.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования