Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Начальник железной дороги стал губернатором

 

26/08/2005 - 15:31 Начальник Восточно-Сибирской железной дороги Александр Тишанин утвержден в должности губернатора Иркутской области, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Сегодня, 26 августа, депутаты Законодательного собрания Иркутской области утвердили Александра Тишанина, в настоящее время занимающего пост начальника Восточно-Сибирской железной дороги, на должность губернатора области.
Президент РФ Владимир Путин 13 августа предложил кандидатуру Александра Тишанина на пост губернатора Иркутской области. Новый глава сможет вступить в должность 8 сентября, так как срок полномочий ныне действующего губернатора Бориса Говорина истекает 7 сентября.
В обращении Законодательному собранию Иркутской области Александр Тишанин отметил: «Главной задачей на сегодняшний день считаю развитие области как самодостаточного, богатого и экономически развитого региона. Эти слова довольно часто произносятся, однако я намерен вместе с вами добиться того, чтобы они не были пустым звуком».
Говоря о перспективах экономического развития, Александр Тишанин отметил необходимость повышения инвестиционной привлекательности региона, создание условий для притока частного капитала, обеспечения возможностей для стабильной и эффективной работы предприятий.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования