Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах возместил ущерб автовладельцам, пострадавшим при аварии на строительной площадке

 

26/08/2005 - 14:42 Росгосстрах в Санкт-Петербурге возместил материальный ущерб, понесенный тремя частными автовладельцами вследствие падения на их транспортные средства ограждения строительной площадки торгового центра.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», автомобили были припаркованы в соответствии с правилами дорожного движения у края проезжей части и пострадали при падении забора, которое было вызвано сильным порывом ветра и ошибками при возведении ограждения строительной площадки и складировании строительных материалов.
Как сообщил заместитель генерального директора «РГС–Северо–Запад» Олег Киселев, это далеко не первый случай, когда Росгосстрах возмещает гражданам убытки, возникшие при проведении строительных работ.
Наличие у виновника полиса Росгосстраха по страхованию гражданской ответственности производителей строительно-монтажных работ позволило в максимально короткие сроки возместить пострадавшим понесенные ими убытки.
Отсутствие страховой защиты виновника происшествия вынудило бы пострадавших долгое время искать защиты в суде.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования