Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-уральская магистраль перевезла с начала года более двух миллионов тонн угля

 

26/08/2005 - 13:28 С начала года Южно-Уральская магистраль – филиал ОАО "РЖД" перевезла более 2,2 миллиона тонн угля, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

В регионе обслуживания Южно-Уральской магистрали расположен крупный центр угольной промышленности, представленный Челябинской угольной компанией. ЮУЖД осуществляет транспортное обслуживание этого предприятия, обеспечивая перевозку топлива на электростанции и централи региона.
Погрузка угля на сегодняшний день занимает четыре процента от общей погрузки магистрали. Так, с начала года было перевезено чуть более 2,2 миллиона тонн этого груза. Планируется, что до конца года будет погружено еще более 1-1,3 миллиона тонн угля.
Сегодня южно-уральские железнодорожники поздравляют угольщиков с днем шахтера. В своем приветствии начальник ЮУЖД Анатолий Левченко отметил, что «в глубине земных недр вашим упорным трудом создается источник энергии развития промышленности и социальной сферы всей России. От устойчивой работы угольных шахт и разрезов во многом зависит стабильная работа железнодорожных магистралей страны».

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования