Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Посты спасения на воде, расположенные на пляжах города, закрылись до следующего лета

 

29/08/2005 - 13:17 В пятницу, 26 августа, последний пост спасения на воде был закрыт, все оборудование собрано и убрано на склад до следующего лета.

Сворачивались посты в течение всей прошлой недели, теперь сотрудникам Челябинской городской службы спасения предстоит проанализировать и оценить проделанную работу, выявить упущения и начать подготовку к следующему купальному сезону.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в городской службе спасения, уже сейчас можно утверждать, что работа оказалась не напрасной, на одном только озере Шершни более 30 раз матросы-спасатели оказывали помощь отдыхающим на пляжах.
За время работы ребятам приходилось сталкиваться с различными ситуациями - это помощь при ушибах, порезах, переломах, отравлениях, солнечные, тепловые удары, передозировка наркотиков, спасение утопающих и даже первая медицинская помощь при ДТП.
Все матросы-спасатели являются студентами УралГАФК и впереди их ждет учебный год, но в Челябинской службе спасения надеются, что на следующее лето студенты, получившие столь ценный опыт по спасению и оказанию первой помощи, вновь заступят на дежурство на пляжи города.

Анна Абакумова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования