Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Угон автомобиля на строительстве энергоблока

 

29/08/2005 - 08:56 Водитель Южно-Уральского управления строительства, являющегося одним из подрядчиков строительной компании «Уралэнергострой» на строительстве 4-го энергоблока Белоярской АЭС, 24 августа вышел на работу в нетрезвом виде и, не будучи допущен к работе, попытался совершить угон грузового автомобиля «Урал», принадлежащего строительной фирме.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" информационном центре Белоярской АЭС, в результате угона автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, а нарушитель получил серьёзные травмы.
Площадка строящегося 4-го энергоблока Белоярской АЭС (третьей очереди БАЭС) расположена вне пределов территории Белоярской АЭС, на удалении нескольких километров от неё, и находится в ведении генерального подрядчика строительства – компании «Уралэнергострой». Данное происшествие не имеет никакого отношения к Белоярской АЭС.
Водители автотранспортного хозяйства самой Белоярской АЭС, из числа имеющих допуск на территорию станции, проходят специальный отбор по линии ФСБ и жёсткий контроль в течение всей трудовой деятельности.
Случаев, подобных происшедшему на стройплощадке с водителем сторонней строительной фирмы, на самой Белоярской АЭС за всю многолетнюю историю этого режимного предприятия не было.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования