Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За неделю уральские таможенники изъяли у контрабандистов более трёх тонн товаров народного потребления

 

29/08/2005 - 14:21 За минувшую неделю сотрудники таможен Уральского таможенного управления задержали более трех тонн товаров народного потребления, не прошедших процедуру таможенного оформления.

Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, перемещаемый с нарушением таможенных правил китайский "ширпотреб" – низкокачественная одежда и обувь - был снят с поездов, следующих транзитом через Республику Казахстан.
Общая стоимость задержанных товаров превысила 330 тысяч рублей. Большая часть "ширпотреба" провозилась с сокрытием от таможенного контроля. По фактам незаконного перемещения товаров через таможенную границу России в отношении граждан Киргизии и Казахстана возбуждено 22 дела по статьям 16.1 и 16.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Более двух третьих всех возбужденных административных дел пришлось на пассажиров поезда номер 305 сообщением "Бишкек-Свердловск". Весь задержанный контрабандный товар помещён на склады временного хранения таможен Уральского таможенного управления.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования