Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Компания "ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы" выиграла тендер на поставку отводов большого диаметра для строительства нефтепровода "Атасу-Алашанькоу" в Казахстане

 

30/08/2005 - 15:03 Компания "ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы" , входящая в ЗАО "Группа ЧТПЗ", выиграла тендер на поставку отводов большого диаметра для строительства нефтепровода "Атасу-Алашанькоу" в Казахстане.

Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЗАО "Группа ЧТПЗ", уже осенью ЗАО "ЧТПЗ-КТС" начнет поставку соединительных деталей трубопроводов в Республику Казахстан. Выиграв тендер, ЗАО "ЧТПЗ-КТС" сумело подписать выгодный контракт с казахстанским ЗАО "КазСтройСервис".
В сентябре будет осуществлена первая поставка 14 отводов диаметром 813 миллиметров с толщиной стенки 15,9 миллиметра для строительства нефтепровода "Атасу-Алашанькоу". Объемы и сроки дальнейших поставок будут определяться по мере потребностей ЗАО "КазСтройСервис".
Особенностью данного тендера являлся специфический, не применяемый в России при строительстве нефтепроводов, сортамент изделий.
Трубопровод "Атасу-Алашанькоу" соединит богатые нефтью западные регионы Казахстана с Китаем.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования