Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Второе место на Всероссийском турслете учителей заняла команда миасских педагогов

 

30/08/2005 - 13:43 На Всероссийском туристическом слете учителей, проходившем в Ивановской области в минувшие выходные, команда Центра детско-юношеского туризма и краеведения заняла второе место в соревнованиях по туртехнике и шестое на контрольно-туристическом маршруте.

По сообщению агентства ВЕБ.Миасс.ру, в турслете приняло участие 28 команд. Миасцы выступали в более сложном классе "А" - тем ценнее достигнутый результат. Вот что сказал директор ЦДЮТиК Равкат Бадрудинов: "Во Всероссийском турслете мы участвуем шестой год, показываем стабильно повышающийся результат. Недалек тот день, когда первые места будут наши".
В те же дни юные питомцы этих педагогов принимали участие в областном слете и соревнованиях памяти туриста Гарбера. Миасские туристы из младшей группы показали итоговый шестой результат, а из старшей - третье, уступив командам Копейска и Карабаша.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования