Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Напал с ножом на почве ревности

 

01/09/2005 - 13:00 В городе Троицке Челябинской области сожитель "порезал" свою гражданскую жену.

Девушку, 1981 года рождения, с многочисленными ножевыми ранениями привезли в центральную городскую больницу № 1. Перед тем, как ее доставили в реанимацию, пострадавшая смогла объяснить сотрудникам милиции, что напал на нее сожитель, уроженец села Лебедевка, 1972 года рождения.
Для задержания гражданина срочно выехали работники милиции. Уже после полуночи инспектора ГИБДД заметили парня, который находился в розыске. Документов у него при себе не было, а когда работники ДПС спросили фамилию, молодой человек нарочно назвал не свою.
Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть. Оказалось, что он был неоднократно судим, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД ГУВД Челябинской области.
В отделении милиции выяснилось, что задержанный и потерпевшая вместе употребляли алкогольные напитки. После очередной стопки спиртного на почве ревности между ними возникла ссора, результат которой уже известен.
Теперь девушка проведет продолжительное время на больничной койке, а парень в ближайшем будущем предстанет перед судом.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования