Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Озерские следопыты на Бородинском поле

 

08/09/2005 - 12:49 Члены поискового отряда «Уралец», созданного на базе озерского филиала ЮУрГу (Озерск, Челябинской области), в первых числах сентября участвовали в реконструкции баталии 1812 года.

Как рассказали корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" члены отряда, бородинская земля встретила следопытов поздним вечером. От станции к лагерю русской армии, где они должны были расположиться, путь не близкий.
В первом часу ночи отряд прибыл к лагерю.
Утром, еще не успело взойти солнце, все пришло в движение. Баталия во всей своей красе показала, какая мощь и сила была у двух армий.
Эти праздники нужны всем поколениям россиян. Нужны ради завтрашнего дня нашего Отечества, ради воспитания настоящих граждан России.
Всего этого могло бы и не быть у озерских ребят, если бы не Челябинский государственный военный центр «Булат» при правительстве области и постоянные спонсоры отряда: Фонд «Защита и безопасность»; НПРО «Урал» (генеральный директор В.В.Шацилло); озерский спиртоводочный завод (генеральный директор А.Л.Некрасов) и озерский филиал Южно-Уральского Государственного университета.

Сергей Серегин 4
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования