Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе Екатеринбург - Челябинск изъято почти 5 килограммов героина

 

13/09/2005 - 16:34 В канун празднования дня рождения города Челябинска, в ходе проведения сотрудниками наркоконтроля совместно с коллегами из ГИБДД планового рейда на трассах Челябинской области, при помощи служебной собаки наркополицейских была обнаружена особо крупная партия героина за обшивкой одной из дверей автомобиля «Волга».

В обнаруженном тайнике находилось около пяти килограммов смертоносного «порошка».
С учетом того, что местные дилеры разбавляют героин разного рода примесями, в том числе используют при этом отравляющие вещества, из него можно было бы сделать не менее 300-400 тысяч разовых доз.
Тем самым, челябинские наркополицейские в который раз спасли жизни тысяч молодых жителей области, для которых и предназначался смертоносный товар.
Всего с начала года челябинские наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 180 кг наркотических средств, в числе которых свыше 42 кг героина.
По факту изъятия особо крупной партии героина возбуждено уголовное дело, задержано лицо, осуществляющее преступный промысел и ведется следствие, сообщает управление ФСН РФ по Челябинской области.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования