Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Уреньге будет построен центр высокогорной подготовки российских спортсменов

 
На Уреньге будет построен центр высокогорной подготовки российских спортсменов

13/09/2005 - 13:54 Специалисты института «Уралпромпроект» выполнили предпроектную проработку спортивного городка, который предполагается построить на средства федерального бюджета на Уреньгинском хребте под городом Златоуст Челябинской области.

Как сообщил информационному агентству "Урал-пресс-информ" глава Златоустовского муниципального округа Дмитрий Мигашкин, Златоуст, расположенный на высоте 800 метров над уровнем моря, имеет реальные шансы стать современным центром высокогорной олимпийской подготовки российских спортсменов.
Здесь планируется построить стадион, теннисные корты, трассы для подготовки лыжников, конькобежцев, биатлонистов и ачери-биатлонистов, а также сооружения для спортсменов по многим другим видам спорта. В состав спортивного центра войдут гостиницы, хозяйственные постройки, насосно-фекальная станция и очистные сооружения — все, что необходимо для автономного проживания.
Российские спортсмены смогут тренироваться в Златоусте круглый год. Со временем город сможет стать крупным российским центром туризма.
Уникальная природа, памятники истории и архитектуры, среди которых здание Арсенала, где пел Фёдор Шаляпин, Александровская сопка, на которую взбирались российский император Александр II и поэт Василий Жуковский, гравюра на стали, - всё это привлекает в Златоуст туристов из других городов и стран.

Дмитрий Зобков
 
 

Секретарша тут одна Бумажник потеряла.

Вдруг не найдется?

Переживать не будут)

Сторонний недоблюдок, слышь, ты за БУМАЖНИКааа не боишься? Прикинь нагрузят))) Ведь рано или поздно, а ответить то придется...........!!!

Мда, а ты Сторонний хамло настоящее

Сторонний ублюдатель , за слова свои уверен ?

Слышь, Сторонний наблюдатель, ты приди и мне повтори, все, что тут понаписал.

Стороннему наблюдателю. Видимо, от злости вы русский язык позабыли или уж так плохо в школе учились, что не выучились.Зато лозунгами-то как хорошо разговариваете, ну прямо трибун.И против чего злитесь - не хотите спортивный городок на Уреньге? Зато другие хотят. "Урал-пресс" вам плох, так кто вас на сайт тащит, сами идете. Просто подумайте над своим мироощущением, как же вы так живете, бедненький, злоба ведь никогда не была конструктивной, она вас разрушит изнутри. А насчет нас не переживайте, мы есть - пока наш труд востребован. И дело не в наших каких-то отношениях с губернатором, а в нашем настрое на позитив, желтизны в прессе и без нас много. Наша задача - донести новости до читателя, по этому принципу работают все информагентства.А насчет независимости СМИ - ну смешно же видеть ваши восклицательные знаки. Мы - частное СМИ, но не олигарха, а коллектива, но это не значит, что кто-то нам дал право мочить всех без разбора, чтобы пощекотать вам нервы. Уж извините, есть совесть, и есть закон о СМИ.

Такое говно ваша газета если честно, ни какой полезной информации, лижите жопу губернатору и иже с ними, и из инета новости тащите, вы что все сообщения губернской службы вытаскиваете, она есть и без вас, дублируйте, а смысл? Вообщем как были говном так говном и остались, год наблюдаю , ни чего не изменилось, Сми должны быть не зависимы! а вы аффилированы, Позор! Хотя как проститутки вы правы кто платит тот и танцует, прогибайтесь дальше , хех уродцы!!!!!!

Это здорово. Пора Златоусту приобрести статус города, посещаемого туристами. Может быть, воплощение таких планов оживит здесь жизнь.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования