Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Подвиг" пьяного мужчины вместо ужаса вызвал восторг

 

13/09/2005 - 13:09 Молодые люди зачастую не могут распознать опасность, грозящую человеку, и своей "поддержкой" толкают его совершать поступки, цена которым жизнь.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в городской службе спасения, пьяный мужчина перелез через ограждение и спрыгнул в реку Миасс на набережной у фонтана.
Подобные действия у большинства молодых людей вызвали лишь интерес и веселье, а девушки криками одобрения подначивали пьяного "героя" продолжать барахтаться в холодной воде. При этом мало кто задумывался, что подобное купание может стоить мужчине здоровья и даже жизни.
В Челябинскую службу спасения практически один за другим поступили два сообщения о мужчине, плавающем в реке. На место происшествия немедленно выехала группа спасателей.
При помощи веревки замерзшего пловца подняли из воды и передали милиции.
В прошлом спасатели уже сталкивались с подобной ситуацией. Возможно, в обоих случаях в воде оказывался один и тот же мужчина, так что есть вероятность, что подобные заплывы могут повториться.

Анна Абакумова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования