Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Актеры премьерного фильма «Мужской сезон. Бархатная революция» ответили на вопросы зрителей и журналистов

 

14/09/2005 - 13:28 Вчера, 13 сентября, в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» Челябинска состоялся премьерный показ художественного фильма «Мужской сезон. Бархатная революция», снятый по одноименному произведению российского актера и писателя Александра Карпова – одного из героев фильма.

Алексей Кравченко сыграл заместителя начальника главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Алексей Петрухин – исполнитель роли сотрудника специального секретного управления.
Персонажи Кравченко и Петрухина, расследуя новую схему наркотрафика, вступили в смертельно опасную игру, в которой нет правил, и человеческая жизнь не стоит ничего.
Пытаясь перекрыть канал поставки наркотиков, офицеры поняли, что дело не просто затрагивает интересы многих могущественных людей — корни преступного замысла в большой политике, и от исхода борьбы зависит многое на современной карте мира.
По глобальности сюжета и размаху съемок фильм Олега Степченко не уступает многим голливудским блокбастерам.
После премьеры состоялась пресс-конференция.
«Мужской сезон. Бархатная революция» вызвал у зала неоднозначную реакцию.
На вопросы всех желающих отвечали главные герои фильма, а также актеры Игорь Жижикин, работающий в настоящее время в Лас-Вегасе и сыгравший в «Бархатном сезоне» преступника по прозвищу Щука, и Алексей Огурцов, исполнивший роль сотрудника управления.
По словам актеров, «Бархатный сезон. Мужская революция» создавался три года, съемки длились четыре месяца.
Герои «Мужской революции» ездят с премьерой по городам России, радуются любой реакции зрителя. По мнению Алексея Петрухина, если реакция есть, значит, фильм заставляет людей задуматься.
Сами актеры занимаются спортом, Алексей Кравченко первую сигарету попробовал лет в тридцать, Петрухин не курит и не пьет водку.
Помимо автографов, зрителям и журналистам были презентованы книга Александра Карпова «Мужской сезон. Бархатная революция» и сентябрьский номер журнала о кино «Action».
Полная четырехчасовая версия фильма будет показана по каналу «ОРТ». Планируется снять вторая часть фильма «Время гнева».

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования