Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Фрадков порекомендовал Южноуральскому арматурно-изоляторному заводу использовать потенциал

 

14/09/2005 - 13:15 На завершившейся в Нижнем Тагиле III Уральской машиностроительной выставке "Магистраль-2005" Южноуральский арматурно-изоляторный завод (город Южноуральск Челябинской области) представил новые виды своей продукции, разработанной и сертифицированной по заказам железнодорожников.

Как сообщила агентству Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "ЮАИЗ" Лилия Сафонова, организаторами выставки выступили министерство транспорта Российской Федерации, ОАО «Российские железные дороги», правительство Свердловской области, ПО «Уралвагонзавод» и отраслевые союзы.
Участникам и гостям выставки специалисты ОАО "ЮАИЗ" представили хорошо зарекомендовавшие себя стеклянные изоляторы ПС 70Е, ПС 120Б, ПСВ 120Б, ПСД 70Е, а также новинку – фарфоровый изолятор ШФ 20Г1. Потенциальные партнёры получили подробную информацию о технологических возможностях основных производств завода - стекольного, фарфорового, литейного и кузнечно-прессового.
Присутствовавший на выставке премьер-министр России Михаил Фрадков отметил наличие у предприятий Уральского региона большого экономического потенциала и порекомендовал умело его использовать.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования