Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уголовное дело на двадцать пять арбузов для пяти охранников

 

14/09/2005 - 16:40 Двадцать пять арбузов и уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» поделили между собой пятеро работников охранного предприятия.

Двое работников охранного предприятия возвращались с обеда, когда ветер донес до них арбузный запах. Они пошли на запах. И обнаружили на путях полнехонький запломбированный вагон астраханских арбузов. Вагон мирно ждал не охранников, а своей вагонной участи – отправки в Сургут.
Скучная вагонная судьба взволновала парней, и они решили разнообразить ее. Взяли лестницу, тару и компаньонов. Уже впятером, распечатав верхний вагонный люк, понабрали по пять арбузов на одного и довольные потащили урожай к себе в служебное помещение.
Но по дороге начались неприятности. Сначала порвался мешок, и пара арбузов раскололись. Дурной знак тут же оправдал себя – появились сотрудники линейного отдела милиции на станции Челябинск. Так и завершился арбузный путь. В итоге охранники-арбузоносы остались без витаминов, а заодно и без работы, сообщает пресс-служба Южно-Уральского Управления внутренних дел на транспорте.

 
 

РЖУНИМАГУ АФФТАР ПИШИ ИСЧЁ

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования